Il delfino snc
Via marina garibaldi 5
Santa Marina Salina
Tel. +390909843024
Email info@ildelfinosalina.it
Il delfino isola di salina,B/B - RISTORANTE - ALBERGO
Via marina garibaldi 5 - Comune: Santa Marina Salina
Località: Lingua
Posizione
Vista finestra camera
Vista dalla camera
Terrazza camera
Terrazza camera
Riferimento: 387439
C.E.: A2
Locali:6
Bagni: 6
Riscaldamento: autonomo
Terrazza: sì
Giardino: sì
ll Bed and Breakfast - Ristorante "Il Delfino" e' lieto di invitarvi nella splendida isola di Salina per farvi scoprire i sapori e i profumi della cucina eoliana e soggiornare in uno dei posti piu' suggestivi dell'isola.
I nostri alloggi ed il ristorante si affacciano sulla passeggiata del lungomare di lingua a soli 2,5 km dal porto di Santa Marina.
Natura, mare, sole e relax: sono queste le caratteristiche dell'isola e noi saremo lieti di accompagnarvi durante il vostro soggiorno.
Le camere sono tutte con bagno indipendente,sono arredate e dotate di tutti i confort, provviste di climatizzatore e terrazzo.
Possibilita' di fare mezza pensione o completa, scegliendo da un menu' vasto. Accettiamo tutte le carte di credito piu' usate, trasferimento da e per il porto, parcheggio privato gratis per i clienti.
Vicinissimo alla nostra struttura la fermata dei bus e inoltre la possiblilita' di prenotare escursioni nelle altre 6 isole, noleggiare motoscafi, gommoni ed organizzare battute di pesca diurna e notturna.
La tradizionale cucina eoliana e' ricca di piatti a base di pesce e prodotti tipici,accompagnati da una vasta scelta di vini e malvasie locali.
Le vostre vacanze saranno allietate da una cucina che non ha pari per il suo gusto e per la sua ricercatezza.
Alcune nostre spacialita':
antipasto di mare,polpo al pomodoro,spaghetti al fuoco,pasta all'eoliana,pasta 'ncasciata,spaghetti alle vongole,pasta al pesto 'il delfino',conchiglie con gamberetti e zucchine,involtini di pescespada,calamaretti alla malvasia,zuppa di pesce,pesce al forno con patate,gamberoni alla malvasia,girgliata mista di pesce del giorno,fritto di calamari e gamberi e le insalatone eoliane.